网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市与呼伦贝尔金俊实业有限公司开展项目对接

访问次数:13264   发布时间:2011-12-29 00:00
文字大小:

 

据了解,大兴安国际物流中心将以市场为导向,依托牙克石地理区位及滨州铁路、绥满高速等交通干道优势,以现有产业为支撑,以新兴培育产业为重点,大力发展商贸流通业,促进相关产业与物流业的联动发展,提升区域化物流服务水平,加速城市发展,最终成为立足呼伦贝尔和大兴安岭林区,面向俄蒙地区,辐射东北亚,走向世界的国际物流园区。

 

张艳华在会上讲话

该中心规划面积10.71平方公里,本着高起点规划、高水平建设、高效能管理的原则,拟建生产加工、货运集散、仓储配送、商贸物流、管理服务、生活配套等功能区,重点发展木材、粮食、山野特、汽车与工程机械、煤炭、装饰建材、再生资源、家居家具、服装及日用消费品等专业市场,使之成为具有区域影响力和辐射带动功能的品牌物流中心。

此次会议参与项目洽谈的呼伦贝尔金俊实业有限公司,是由香港家得宝有限公司、大将军陶瓷有限公司、广州市万绿达集团有限公司、广州金迅建材集团有限公司四家公司联合在我市投资注册的股份制公司。

会上,张艳华与企业负责人就大兴安国际物流中心开发建设中共同关心的问题进行了深入的探讨与交流,并初步达成了一致意见。

 

会议现场


扫一扫在手机打开当前页