网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开行政审批制度改革推进会

访问次数:11937   发布时间:2011-12-29 00:00
文字大小:

 

 

会议现场

 

1023日,我市召开行政审批制度改革推进会,市委常委、副市长李兴平出席会议。政府各相关部门负责人参加了会议。

会上审读了《关于选派进入政务服务中心综合服务窗口工作人员及统计所需办公用品的通知》。

 

李兴平在会上讲话

李兴平就如何抓好行政审批制度改革时强调,各相关部门要进一步提高认识,切实增强大局意识和服务意识,抓好会议的贯彻落实,完善行政审批制度改革的软硬件建设,加快推进行政审批制度改革的步伐,整合行政审批资源,优化服务环境,将素质高、能力强的业务骨干充实到行政审批工作一线,着力加大培训力度,及早做好窗口单位入驻的各项准备工作,全力确保我市行政审批制度改革有序推进。

 

会议现场

会议现场

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页