网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

自治区基层医疗卫生机构改革督查组来我市督查指导工作

访问次数:9480   发布时间:2011-12-29 16:53
文字大小:
 

会议现场

 

1213日,自治区基层医疗卫生机构改革督查组来我市督查指导工作,呼伦贝尔市政府相关部门负责人陪同督查,牙克石市政府副市长李艳英主持工作汇报会,市委常委、市政府副市长李兴平从推进管理体制改革、人事制度改革、分配制度改革、基本药物制度改革、政府补偿机制改革等方面工作,向督查组汇报了我市基层医疗卫生机构改革工作开展情况,以及在工作中存在的困难和问题。

 

李兴平在会上讲话

 

听取完汇报后,自治区督查组充分肯定了我市基层医疗卫生机构改革工作所取得的成绩,同时希望我市结合本地实际情况,进一步深化基层医疗卫生机构改革工作,采取有针对性的对策和措施,创新思维、加快步伐,突破工作中的重点、难点问题,合理优化基层医疗卫生机构配置,最大程度调动医务工作者积极性,努力为群众提供更加优质、价廉、便捷的基本医疗卫生服务。

会上,督查组还就如何进一步推进我市基层医疗卫生机构改革工作与我市领导进行了深入的探讨和交流。

 

李艳英主持会议

 

会议现场

 

会议现场

 


扫一扫在手机打开当前页