网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市领导实地查看凤凰山国际滑雪邀请赛前期准备工作落实情况

访问次数:11692   发布时间:2011-12-12
文字大小:

检查前期各项准备工作落实情况

 

2011呼伦贝尔第八届冰雪旅游节暨牙克石凤凰山国际滑雪邀请赛赛期日益临近,为了确保赛事活动取得圆满成功, 128,市委副书记、代市长吕建伟,市委副书记谢文忠,市委常委、市政府副市长巴雅尔在市旅游局、公安局、文体广电局等相关部门负责人的陪同下深入滑雪邀请赛筹备现场,实地查看赛事前期各项准备工作落实情况

吕建伟一行先后来到凤冠高级滑雪场和凤凰山滑雪中心,详细了解了雪场造雪、赛道铺设、安全运行、赛事宣传、沿途道路积雪清除以及开幕式现场布置和赛事接待安排等各项工作落实情况,并做出细致安排。

 

检查前期各项准备工作落实情况

 

吕建伟强调,牙克石凤凰山国际滑雪邀请赛是呼伦贝尔第八届冰雪旅游节的一个重要组成部分,对于提升我市的知名度、美誉度,打响城市建设品牌具有深远影响,一定要对赛事活动高起点、高标准筹划,相关单位、部门要对赛事活动的举办高度重视,做到精心组织、周密安排,明确分工、各负其责,对赛事的各项筹备工作要想在前面、做在前面,在以往成功经验的基础上把赛事活动办出特色、办得精彩,全力以赴确保呼伦贝尔第八届冰雪旅游节暨牙克石凤凰山国际滑雪邀请赛顺利开赛并取得圆满成功。

 

检查前期各项准备工作落实情况

 

谢文忠、巴雅尔就赛事的前期准备工作分别提出具体要求,强调要按照时间进度,按部就班做好各项工作,要进一步把工作做细做实,高标准、高水平做好大赛前的各项准备工作,确保比赛顺利进行。

据了解,牙克石凤凰山国际滑雪邀请赛举办时间为1217,届时将有来自多个国家的150名运动员来我市竞技滑雪,感受运动激情。为给参赛运动员和广大滑雪爱好者提供优质滑雪场地,目前雪场已完成造雪10万立方;3000米雪道铺设任务已经完成;独具特色的雪雕、雪屋建设也已接近尾声,开幕式的各项准备工作、来宾、运动员的接待工作正在有条不紊进行中。在今冬冰雪赛事活动中,我市将推陈出新,以冬季户外运动为特色,设计开发滑雪、汽车试驾、冰雪摄影、冰钓冬捕、冰雪民俗体验等主题产品,充分展示森林工业之都、冰雪之乡牙克石的独特魅力,为呼伦贝尔第八届冰雪旅游节添彩助力。

 

检查前期各项准备工作落实情况

 

检查前期各项准备工作落实情况 

 


扫一扫在手机打开当前页