网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市对2011呼伦贝尔第八届冰雪旅游节暨牙克石凤凰山国际滑雪邀请赛进行再安排、再部署

访问次数:10621   发布时间:2011-12-12
文字大小:

会议现场

 

为进一步安排部署2011呼伦贝尔第八届冰雪旅游节暨牙克石凤凰山国际滑雪邀请赛前期各项筹备工作,确保此次赛事活动取得圆满成功,127,我市组织召开赛事活动第三次调度会,市委副书记、代市长吕建伟,市委副书记谢文忠,市委常委、市政府副市长巴雅尔,市委常委、市委秘书长徐景睿,市长助理、市城市管理行政执法局长赵勇出席会议。各赛事筹备工作组相关负责人参加了会议,巴雅尔主持会议。

会上,各赛事筹备工作组围绕此次国际滑雪邀请赛汇报了前一阶段各项准备工作进展情况。

 

吕建伟在会上讲话

 

听取汇报后,吕建伟要求,各赛事筹备工作组要进一步加强领导,提高认识,在现有的软硬件条件下,进一步做好服务和管理工作;要切实加强赛事活动期间的各项安全工作,做实做细应急预案,确保比赛活动顺利进行;要努力营造现场氛围,提高开幕式质量,活动现场要突出特色,注重细节设计,在形式和内容中要推陈出新,结合我市地域特点和文化特色,深挖我市旅游资源潜力。同时,各相关工作组要做好沟通衔接,细化方案,责任到人,切实抓好此次活动的服务接待工作,确保活动有序运转,顺利进行。相关职能部门要做好项目的洽谈和对接准备工作,通过此次冰雪节为契机,进一步加大宣传推介力度,充分利用各方面资源,着重加大对外宣传的力度,进而提升我市知名度和影响力。

 

谢文忠在会上讲话

 

谢文忠强调,当前赛事活动准备工作已进入最后收尾的紧要关头,各工作组要进一步加强大局意识和责任意识,明确分工,强化措施,部门之间要做好衔接,加强沟通协调,全力做好来宾的邀请接待工作,切实加大宣传推介的力度,以此次赛事活动促进我市旅游业快速发展;要着重抓好开幕式氛围的营造,进一步把工作做细做实,高标准、高水平做好大赛前的各项准备工作,确保此次赛事活动取得圆满成功。

 

巴雅尔主持会议

 

会议现场

 

会议现场

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页