网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开经济运行和财政收入调度会

访问次数:13684   发布时间:2011-12-12 11:19
文字大小:

 

 

会议现场

 

为安排部署年末我市经济运行和财政收入工作,全力确保各项指标任务顺利完成,12月1日,市委副书记、代市长吕建伟组织召开经济运行和财政收入调度会,市政协党组书记李洪杰,市委常委、副市长李兴平出席会议。政府相关部门负责人参加了会议。

会上,政府各相关部门负责人汇报了今年以来我市经济指标运行和财政收支任务完成情况以及下一步工作措施。

汇报结束后,吕建伟就我市经济指标和财政收支完成情况给予充分肯定,并就如何利用年末最后的关键时间,进一步抓好我市经济运行和财政收支工作提出意见和要求。

 

 

吕建伟在会上讲话

 

吕建伟指出,现阶段我市各项指标任务完成工作进入倒计时阶段,各项工作时间紧迫、任务繁重,能否抓住最后一个月关键时期强力推进各项任务指标的完成,将直接影响到全市各项工作的顺利完成。

吕建伟强调,各相关单位和部门要进一步加强领导,强化措施,重点对财政收入、节能减排、城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入以及粮食产量等工作进行专题调度,不折不扣地抓好责任目标的落实,确保各项目标任务顺利完成;要积极与上级部门沟通协调,积极争取上级部门的支持和配合,切实做好各项指标数据的认定工作;要认真对照年初制定的各项责任目标任务,结合现阶段各项指标任务完成情况,分部门、分战线进行梳理,全力确保年初制定的各项目标任务顺利完成。

李洪杰、李兴平也分别围绕如何进一步抓好我市经济运行和财政收入工作提出意见和建议。

 

 

李洪杰在会上讲话

 

 

李兴平在会上讲话

 

 

会议现场

 


扫一扫在手机打开当前页
顶部 打印 关闭