网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

自治区检查组对我市铁路护路联防工作进行年度检查考核

访问次数:9977   发布时间:2011-12-12
文字大小:

 

会议现场

 

12月1日,自治区检查组对我市铁路护路联防工作进行年度检查考核,我市组织召开汇报会,市委常委、市政府副市长李兴平,市委常委、政法委书记齐电力出席汇报会,政府相关部门负责人参加了会议。

会上,李兴平代表市委、市政府向检查组汇报了今年以来我市铁路护路联防及创建“平安铁路示范市”工作开展情况。与会领导共同观看了铁路护路联防的专题片。检查组检查了相关资料,并深入到东兴办和综合高中等地开展实地检查。

 

 

李兴平在会上讲话

 

据了解,2011年,牙克石市铁路护路联防及创建“平安铁路示范市”工作按照上级护路办的部署和要求,在市委、市政府和市综治委的领导下,统一思想,创新思路,不断适应铁路护路联防发展新形势要求,充分发挥社会治安综合治理优势,坚持“用责任心护路、用好机制护路、用好方法护路、用高标准护路,落实强基础、严考核、广宣教、细排查、抓防控、提质量、创精品工作措施,维护铁路沿线治安持续稳定,强力推进创建“平安铁路示范市、镇办”活动深入开展,使“保一方平安”与“保一线平安”融为一体,全面提升了护路联防工作质量和水平。

 

 

齐电力在会上讲话

 

 

会议现场

 

 

会议现场

 

 

检查组检查相关资料

 


扫一扫在手机打开当前页
顶部 打印 关闭