网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市领导参加呼伦贝尔市农村牧区集体经济组织资金资产资源清理登记工作视频会

访问次数:11869   发布时间:2011-12-12 11:19
文字大小:
 

我市分会场现场

 

1128,呼伦贝尔市召开农村牧区集体经济组织资金资产资源清理登记工作视频会,全面部署农村牧区集体三资清理登记工作。牙克石市政协党组成员、市农牧业局局长杨忠伟与相关部门负责人在我市分会场参加会议。

呼伦贝尔市委常委、纪委书记张毅出席会议并讲话。

会议指出,此次清理登记工作的主要任务是全面清理登记集体所有各种资产、负债和所有者权益,核实三资底数;对相关固定资产和所有资源性资产进行估价或价值重估,明晰产权关系等。

 

 

我市分会场现场

 

会议要求,有关部门一定要充分认识三资清理登记工作的重要性、复杂性和艰巨性,围绕工作任务和目标,编制工作方案,组织专门力量,扎实有序地开展工作。通过清理登记工作,推进农村牧区集体经济组织“三资”的规范化制度化,并严格按照“清查要彻底、登记要规范、核实要准确、公示要全面、确认要合法、上报要及时”这六个程序进行,有关部门要将三资清理登记工作摆上重要位置,精心组织,进一步加强我市农村牧区基层党风廉政建设。
   
会议强调,清理登记工作于201212月结束,时间紧、任务重、要求高、涉及面广,各地各部门必须加强领导,明确职责,强化监督,把握政策,确保实效,为促进农村牧区经济社会又好又快发展作出贡献。

 

 

我市分会场现场

 

 

我市分会场现场

 

 

我市分会场现场


扫一扫在手机打开当前页