网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

自治区消防工作责任状验收组来我市检查指导工作

访问次数:9351   发布时间:2011-12-12
文字大小:

 

张有恩一行查看消防大队设施建设

 

11月29日,以内蒙古自治区公安厅张有恩副厅长为组长的自治区消防工作责任状验收组来我市检查指导工作,牙克石市委常委、政府副市长李兴平,市委常委、政法委书记齐电力陪同检查。

张有恩一行来到我市公安消防大队,实地查看了营区建设和消防设施配备,随后详细听取了我市关于今年以来火灾情况、加强消防安全责任体系建设、完善城镇消防规划编制和消防基础设施建设等相关工作的汇报。

张有恩充分肯定了我市消防工作责任状完成情况,并结合我市实际,对下一步如何进一步加强城镇消防工作提出指导性意见。

 

 

张有恩在会上讲话

 

张有恩强调,要进一步加强对城镇消防工作的重视,着力增强责任意识和大局意识,充分认识到在经济社会快速发展过程中,城镇消防工作的艰巨性和复杂性,杜绝麻痹思想和懈怠情绪。在市级层面,要进一步加强对城镇消防工作的领导,整合各方面的资源,充分调动各方面的力量,要切实加大对消防工作的投入力度,不断完善消防基层基础设施,强化措施,严格落实消防安全责任制,加强对重点地区、重点区域火灾隐患的日常监管力度,要充分利用电视、报纸、广播等新闻媒体,加大防火知识的宣传力度,遏制重特大火灾的发生,保护人民群众生命财产安全。

 

 

李兴平在会上讲话

 

 

齐电力在会上讲话

 

 

汇报会现场

 

 

汇报会现场

 


扫一扫在手机打开当前页
顶部 打印 关闭