网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开全市保障性安居工程统计工作会议

访问次数:16077   发布时间:2011-09-26 08:58
文字大小:
 

会议现场

 

922,我市召开全市保障性安居工程统计工作会议,安排部署我市保障性安居工程统计工作,市委常委、市政府常务副市长李兴平出席会议,相关部门负责人参加会议。

会议传达了国家统计局等八部委《关于建立保障性安居工程统计制度的通知》和牙克石市政府《关于成立全市保障性安居工程领导小组的通知》

 

 

李兴平在会上讲话

 

李兴平在会上强调,保障性安居工程统计工作是一项非常重要的工作,涉及面广、政策性强、关注度高,各有关部门要在思想上高度重视,制定好具体的实施方案,并在人员、经费等方面予以支持,切实把保障性安居工程统计工作抓紧抓实。    

就如何做好保障性安居工程统计工作,李兴平要求,全市各相关部门要高度重视,提高认识、加强领导,明确专人负责,要严格按照统计制度规定的范围和标准,履行好各自的工作职责,确保统计数据的真实性和逻辑性。要严格按照保障性安居工程统计制度的要求,加强业务与程序培训,逐步提升基层统计人员的业务素质,不断提高统计数据的质量,同时要认真做好统计数据的保密工作,未通过有关部门联合审核、评估的综合数据,不得对外发布,全市各相关部门要切实做好保障性安居工程统计工作的贯彻落实,确保按时保质完成上报任务。

 

 

会议现场

 

 


扫一扫在手机打开当前页